circle
Reels

El Ciudad Rodrigo CF 'manda' en Tercera RFEF y se impone a la UD Santa Marta

Dos goles en la primera parte y otro en la segunda sirvieron a los mirobrigenses para doblegar a unos transtormesinos deslucidos

Los jugadores del Ciudad Rodrigo CF celebran uno de los goles.
Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.

Fin de semana de derbis en el fútbol salmantino. Después del vivido en Segunda RFEF entre el CD Guijuelo y el Salamanca UDS, la Tercera RFEF cerró la jornada con otro partido entre representantes del provincia. El Ciudad Rodrigo CF recibió en casa a la UD Santa Marta y demostró que está en un gran momento con un importante 3-0.

Los aficionados mirobrigenses tardaron poco en celebrar el primer gol de la tarde. Corría el minuto 15 cuando Maza aprovechó un rechace para lanzar un latigazo desde la frontal y colocar el 1-0. Tras el gol el Santa Marta continuó dominando, teniendo un mano a mano de David García ante Pepo.

El portero local fue el héroe de la tarde con una parada a Mito, dando paso a que justo después su equipo resolviese el partido con el 2-0 de Alberto desde el punto de penalti en el 32'. Y como antes, los visitantes siguieron atacando pero se toparon con Pepo y con la falta de puntería.

En la segunda mitad el Ciudad Rodrigo CF acabó de matar el derbi. En el 51' José Manuel recogió la pelota tras un doble rechace de Keita y marcó el 3-0. Un marcador que acabó quedándose hasta el final, dando los tres puntos a unos locales que aprovecharon sus ocasiones a costa de una UD Santa Marta con muchas imprecisiones a la hora de finalizar.