Los charros plantaron cara a uno de los mejores equipos del mundo en un partido que fue una auténtica fiesta

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Inter Movistar, uno de los mejores clubes de fútbol sala a nivel internacional, visitaba Salamanca para preparar su temporada y este sábado jugó un amistoso contra el FS Salamanca en La Alamedilla. Cita de alto nivel para el deporte salmantino, donde los locales plantaron cara.

Drahovsky adelantó a los madrileños a los cuatro minutos, demostrando la superioridad del equipo, pero los charros no se achicaron y aguantaron el marcador hasta la segunda parte. Ahí, nada más arrancar, Martín sorprendió a la defensa interista con el 1-1 y desató la alegría en la grada y el banquillo.

La lucha no cesó, pero el Inter Movistar acabó apretando el acelerador y Pablo Órdoñez anotó un doblete en tres minutos para poner el 1-3. Un resultado que acabó cerrando Carlicos con el 1-4 final, aunque la sonrisa no se borró en el bando de un FS Salamanca satisfecho con una tarde mágica.