circle
Reels

El FS Salamanca deja en nada la buena primera parte del Isla de Siero FS

Pese a irse al descanso con un 4-4, los charros resolvieron el duelo en la segunda mitad con el 7-5 final

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

La Isla del Siero FS visitó este domingo el pabellón de La Alamedilla, lugar donde le esperaba un FS Salamanca que se encontró a un rival rocoso pero que acabó quedándose con los puntos gracias a una gran segunda parte. Finalmente, tras el 4-4 de la primera mitad, el marcador acabó reflejando un 7-5 que deja a los de Javi Hernández en quinta posición.

Parecía un partido sencillo para el FS Salamanca, pero La Isla del Siero FS dejó claro que a pesar de ser penúltimos pueden pelear incluso lejos de casa. La primera parte fue un toma y daca continuo, golpeando primero los locales, devolviendo el golpe los visitantes y viceversa. Ocho goles dieron cuenta de ello, llegando al descanso con un 4-4 con los aciertos de Sergio, Dani, Dalmiro y Cristian para los salmantinos.

Eso sí, el segundo tiempo permitió resolver el duelo con facilidad. A pesar de los 20 minutos anteriores, los asturianos cedieron y se quedaron sin fuerzas ante un equipo superior. El FS Salamanca no sufrió y acabó logrando dos goles de ventaja con los tantos de Cristian y Alejandro en el 31' y 33'. Enol acortó diferencias con el 6-5, pero Alejandro remató el marcador con el 7-5 final en el último minuto.