circle
Reels

El Ciudad Rodrigo CF se estampa contra el líder en Astorga

Los mirobrigenses no pudieron encontrar su juego ante un Atlético Astorga que se llevó la victoria con un gol en cada parte

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

La Eragudina es uno de los campos clásicos de Tercera RFEF y el Ciudad Rodrigo Club de Fútbol lo visitó este sábado. Viaje al feudo maragato que acabó en derrota para el cuadro de Adri Fraile, demostrando los locales su condición de líder.

Los charros entraron con ganas al partido, tratando de jugar de tú a tú a un Atlético Astorga que buscó demostrar que jugaba en casa y que solo le servía la victoria. Una premisa que demostraron en el 34' con el 1-0 de Javi Álvarez que destrozó las esperanzas mirobrigenses. Los visitantes trataron de reponerse, aunque fueron incapaces de lograrlo y se marcharon al descanso con dicho marcador.

La segunda parte terminó de condenar al Ciudad Rodrigo CF. El equipo aguantó diez minutos, hasta que en el 55' Moriñigo mandó el balón al fondo de su portería y colocó la diferencia en dos goles. Un 2-0 que fue una losa demasiado pesada para un equipo que acabó sin poder recuperarse y que se queda con seis puntos en cinco jornadas.