circle
Reels

Lewandowski alarga el pleno de victorias del Barça

El conjunto azulón incomodó de inicio al Barça y exigió a Iñaki Peña en un remate de cabeza de Carles Pérez

Miguel Ángel  Fernández
Miguel Ángel Fernández
Lectura estimada: 1 min.

El Barcelona se mantendrá una jornada más como líder en solitario de LaLiga EA Sports con pleno de victorias después de siete partidos tras derrotar este miércoles al Getafe con un gol en el minuto 19 de Robert Lewandowski (1-0).

El conjunto azulón incomodó de inicio al Barça y exigió a Iñaki Peña en un remate de cabeza de Carles Pérez, pero el cuadro catalán marcó en su primer intento, un rechace en el área que embocó a gol Lewandowski, y de ahí en adelante monopolizó el balón y dispuso de ocasiones para ampliar distancias.

En un segundo tiempo de poco ritmo y constantes interrupciones, el Barcelona llevó la iniciativa en el juego y buscó sin recompensa el gol en remates de Lamine Yamal, Raphinha y Eric García, aunque el Getafe pudo empatar en el tiempo añadido en un disparo en falso de Borja Mayoral en boca de gol.