circle
Reels

El CD Guijuelo saca un punto y se reencuentra con el gol en el caos de Laredo

La victoria no termina de llegar para un equipo que, eso sí, recuperó el gol en tierras cántabras (3-3)

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

El fútbol sigue impidiendo la victoria del CD Guijuelo en esta liga 2024/2025. Los de Mario Sánchez sacaron un punto de Laredo en un partido loco que acabó con tablas a tres, demostrando que al menos el gol sí ha llegado a un equipo que necesita mejorar para mirar hacia arriba.

En el campo de San Lorenzo apareció el gol y lo hizo por ambos lados y en abundancia. Pepe Carmona inauguró el choque con el 0-1 a los 12 minutos. El extremo cogió el balón en la izquierda, entró hacia dentro y lanzó un derechazo desde la frontal ante el que nada pudo hacer el portero. Pero la renta salmantina duró poco porque Isuardi anotó el empate en el 29'. Un golpe al que el Guijuelo se repuso.

Los visitantes apretaron y Pana tuvo un tiro al palo en el 35', una pena que solventó otra vez Carmona al rematar un pase de la muerte de Garban en el 39'. Sin embargo, igual que Carmona lo hizo Isuardi desde el punto de penalti, eso sí, quien marcó su segundo gol de la tarde a dos minutos del descanso.

La segunda mitad comenzó peor para los chacineros, ya que el Laredo se adelantó en el 50' gracias a Vassi. Como antes, la reacción fue rápida y Coque igualó el marcador con el 3-3 en un saque de esquina. El lateral apareció en la línea del área pequeña, se adelantó al defensor y batió al guardameta.

Una tarde de locura en cuanto a goles y que deja al CD Guijuelo decimocuarto con tres empates y una derrota. Números lastrados por la falta de acierto que casi no había aparecido hasta ahora.