circle
Reels

El FS Salamanca pelea hasta el final para ganar en el debut

Los salmantinos se imponen al InterSala Zamora por 3-2 en un partido que se decidió en el último minuto

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.

La liga no pudo empezar mejor para el FS Salamanca. El cuadro de La Alamedilla recibió al InterSala Zamora en un partido que los locales decidieron en el último minuto con el 3-2 final.

El encuentro comenzó con gran pelea por la posesión y fueron los zamoranos los que golpearon primero, firmando el 0-1 en el 14' gracias a Pablo Páramo. Antes del descanso, Daniel Montes empató el duelo para darle mayor emoción a la segunda parte.

El segundo tiempo empezó igual que el primero, con los goles tardando en aparecer. En el 31' Cristian Bernal logró el 2-1 para poner en ventaja a los locales, pero Álvaro Morales volvió a empatar a cinco minutos del final.

Cuando todo parecía estar destinado al empate, Sergio Hernández apareció en el 39' para decantar el partido del lado del FS Salamanca. Un gol que colocó el 3-2 en el marcador y dejó la victoria en casa.