circle
Reels

El Valencia se adjudica el III Torneo Ciudad de Salamanca

Se impone 2-1 al Deportivo de la Coruña en el encuentro disputado en Las Pistas; el anfitrión, Salamanca FF, se midió al filial del Sporting

Teresa Sánchez
Lectura estimada: 1 min.
Última actualización:

El Valencia se proclamó campeón del III Torneo Ciudad de Salamanca, organizado por el CD. Salamanca Fútbol Femenino, tras vencer 2-1 al Deportivo, ambos de la Liga F, en el encuentro disputado en Las Pistas.

Se adelantó el equipo ché al borde del descanso cuando Almeida transformaba una pena máxima pero dentro de la igualdad que tuvo todo el choque tardó poco en reaccionar y empatar el Deportivo que lo hizo en la reanudación, en el minuto 59, por mediación de Ainhoa Marín.

Siguió el toma y daca y finalmente el Valencia se volvía a poner por delante en el marcador con una nueva pena máxima aprovechada en este caso por San Nicolás.

Posteriormente jugaron el anfitrión, CD Salamanca FF con su primer equipo y el filial del Sporting de Gijón que finalizó con triunfo del organizador del torneo en la tanda de penaltis después de finalizar el tiempo reglamentario con marcador de 2-2.