circle
Reels

El CD Guijuelo aprieta el acelerador a costa del Coria

Dos goles en los primeros tres minutos de partido fueron suficientes para decantar la balanza

Sergio Garban.
Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.

Pepe Carmona y Sergio Garban fueron suficiente para que el CD Guijuelo derrotase al CD Coria en tan solo tres minutos de partido. Los dos atacantes sentenciaron el choque en el arranque del mismo, no dejando opciones a unos extremeños que fueron incapaces de responder.

Al igual que en el Memorial Agustín Villar, el extremo andaluz sorprendió a todos nada más comenzar el partido. Pepe Carmona fue el más listo de clase y se colocó bien tras un disparo de Kike López, recogiendo el rechace y rematando al fondo de la portería para hacer el 1-0 en el minuto uno. Un arranque que mejoró Garban, logrando el 2-0 dos minutos después con un mano a mano impecable.

El Coria recibió dos duros golpes en poco tiempo y tardó en reaccionar, teniendo una gran ocasión al cuarto de hora y encontrándose con una parada de Guzmán que calmó las aguas. A partir de ahí, pocas ocasiones y varias faltas que acabaron con la expulsión de Llerena por doble amarilla, la segunda por empujar a Mario Sánchez justo antes del descanso.

La segunda parte no cambió las cosas y el CD Guijuelo supo gestionar los tiempos y el balón, afianzando su victoria a costa de un Coria que perdió el partido en tres minutos.