circle
Reels

Pepe Carmona protagoniza la victoria del Guijuelo en el homenaje a Agustín Villar

Un gol en el primer minuto del partido sirvió para decantar el triunfo chacinero

Un lance del partido. Foto: Zamora CF.
Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.

No hay verano sin partido de homenaje a Agustín Villar, el eterno capitán del Zamora CF que falleció a una temprada edad a causa de un cáncer. Desde su marcha, el club rojiblanco ha buscado mantener vivo su recuerdo junto al CD Guijuelo y el Real Valladolid, otros dos clubes en los que Villar pasó durante su carrera futbolística.

Este año el Memorial Agustín Villar dejaba un duelo en casa del Guijuelo, donde salmantinos y zamoranos recordaron su figura y además mostraron su nivel antes de arrancar la temporada. Partido que se resolvió antes de lo previsto, concretamente en el minuto uno.

Nada más arrancar el encuentro, Pepe Carmona sorprendió a Diego Altube con un buen remate a centro de Montes y firmó el 1-0. Gol decisivo con el que fueron pasando los minutos, con buenos momentos de ambos equipos pero con la ventaja chacinera reinando en el marcador.

Cual amistoso típico de pretemporada, las sustituciones no faltaron para probar cosas pero el resultado no varió. Un tanto que llegó nada más comenzar pero que sirvió para decidir al ganador de este último memorial, quedando la victoria en el Luis Ramos.