circle
Reels

La UD Santa Marta alarga su mala racha con una derrota en casa

El Atlético Astorga se adelantó en la primera parte y confirmó su victoria en la segunda con el definitivo 0-2

UD Santa Marta - Atlético Astorga. Foto: UD Santa Marta.
Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 2 min.
Última actualización:

La Unión Deportiva Santa Marta cayó este domingo en casa ante el Atlético Astorga en un partido importante al estar parejos en la clasificación. Derrota que empezó a fraguarse en la primera parte con el gol de Herrador en el 23' y el de Mario en el 70' para rematar el partido. Un nuevo tropiezo para unos locales que firman seis partidos sin ganar.

El partido comenzó en el estadio San Casto con la UD Santa Marta buscando el gol, teniendo una ocasión Richard a los tres minutos. Pero los intentos no llegaron a buen puerto y el Atlético Astorga estuvo cómodo. Tanto que, después de varias acciones de Iván Ales, Tomi y Mito, los visitantes se adelantaron en una jugada que nadie esperaba.

Corría el minuto 23 y Herrador puso un centro al área, pero el balón se envenenó y acabó entrando en la portería de Del Río, quien nada pudo hacer para impedir el 0-1. La suerte giró la cara a los transtormesinos, quienes además se encontraron con la lesión de Omar a falta de diez minutos para el descanso.

La segunda parte no fue mejor para los de casa, quienes en el 57' sufrieron una nueva lesión. Villardón cayó al suelo con muestras de dolor en una pierna y Alonso Fernández tuvo que mover ficha. Pero el planteamiento no mejoró y el Astorga firmó el 0-2 en el minuto 70 con el acierto de Mario.

La recta final no cambió las cosas para el Santa Marta. El equipo peleó pero llegó a verse con uno menos por la expulsión de Asensio en el 88', poco antes de que el colegiado decretase un final que certificó la sexta jornada sin ganar para los charros.