circle
Reels

El Club Rítmica Salamanca vuelve del Campeonato de Castilla y León con diversas medallas

Estos resultados reflejan el compromiso y trabajo diario de las gimnastas, que continúan preparándose con ilusión para futuros desafíos

Manel Pacho
Manel Pacho
Lectura estimada: 1 min.

El pasado sábado 19 de octubre tuvo lugar el Campeonato de Castilla y León de Conjuntos 2024 y la Copa Individual Base 2024. Cita que se celebró en el pabellón San Antonio de Ávila y en la que el Club Rítmica Salamanca obtuvo grandes resultados y clasificaciones destacadas.

En la competición de conjuntos, el equipo prebenjamín se proclamó campeón de Castilla y León, mientras que el cadete fue tercero. Tanto los conjuntos prebenjamín, cadete y juvenil lograron clasificarse para el Campeonato de España. En la Copa individual base solo cinco gimnastas por categoría obtenían el billete para la cita nacional, siendo estas las gimnastas Ángela Cascón, Lídia Hernández y Alejandra Pérez Moneo. Ángela Cascón y Alejandra Pérez Moneo consiguieron la clasificación, destacando además Alejandra como subcampeona de Castilla y León en la categoría benjamín.

Estos resultados reflejan el compromiso y trabajo diario de las gimnastas, que continúan preparándose con ilusión para futuros desafíos, entre ellos el Campeonato de España de conjuntos que se celebrará del 20 al 24 de noviembre en Zaragoza y la Copa de España individual en Pamplona en diciembre representando a la ciudad de Salamanca.