circle
Reels

El Santa Marta completa de dulce la semana y nuevo triunfo del Ciudad Rodrigo

Triunfo 0-2 de los trastormesinos en Miranda y en el Francisco Mateos se firma un 1-0

Teresa Sánchez
Lectura estimada: 1 min.

La Unión Deportiva Santa Marta suma la primera victoria de la temporada y cierra así de dulce la semana después del gran triunfo logrado en la Copa Federación el pasado miércoles.

Un triunfo ante el Mirandés B a domicilio que además estuvo impregnado por la emoción ya que el duelo se resolvió en los últimos diez minutos cuando los trastormesinos lograron sus dos tantos, obra de David Martín (85') y ya en el tiempo de descuento Mito.

Con esta victoria empieza a remontar posiciones y suma cinco puntos en total en los cuatro encuentros disputados.

Alegría también para el Ciudad Rodrigo que suma su segundo triunfo en el Francisco Mateos en esta ocasión ante el Palencia CF. El tanto de Álex Pérez, de falta, justo antes del descanso le sirve al equipo mirobrigense para sumar ya seis puntos en su primera campaña en 3ªRFEF aunque lo tuviera que luchar hasta el final y más allá con más de siete minutos de prolongación en el duelo.